У гродненца арестовали товар на сумму 302,2 млн. рублей

новостной портал www.UDF.BY

В квартире жителя областного центра сотрудниками налоговой инспекции по Октябрьскому району арестован и изъято 219 единиц товара на сумму 302,2 млн. рублей.

Согласно пояснений гродненца, товар (одежда, обувь, парфюмерная продукция) был приобретен в Польше. Как сообщили в налоговом органе, сумма полученного и сокрытого от налогообложения дохода от незаконной деятельности составила порядка 120 млн. рублей.

Такие данные стали известны в ходе проведения контрольных мероприятий совместными силами налоговиков, милиционеров и военных. Именно совместными усилиями и был установлен факт реализации товара без государственной регистрации и наличия специального разрешения.

Дальнейшую судьбу как товара, так и мужчины определит суд, в который переданы материалы проверки.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!