В пятницу в Витебске горела фабрика «Марко»

новостной портал www.UDF.BY

В пятницу по линии "101" поступило сообщение о пожаре в производственном корпусе СООО "Марко".

Как сообщили спасатели, по прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось горение в вентиляционной системе отделочного цеха в пределах 1-го этажа, задымление на 3-х этажах производственного корпуса. Личным составом МЧС совместно с администрацией объекта с этажей здания по лестничным маршам эвакуированы 80 человек.

Пожар был локализован и ликвидирован за 10 минут, сообщает МЧС. В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие воздуховода вентиляционной системы отделочного цеха на площади 5 кв.м.

Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении работ по демонтажу воздуховода на кровле здания.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!