Продавец дорогой иномарки пропал в центре Минска

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Милиция просит владельцев престижных авто в ближайшее время повременить с продажей.

- Андрей был дома, когда ему позвонили люди, которые захотели посмотреть авто. Он сразу же выехал,- рассказывает жена пропавшего владельца авто Оксана. - Потом Андрей не снимал трубку, а ночью телефон стал недоступен. Пропала и машина. В тот же вечер мы написали заявление в милицию. Уже потом стало известно, что Андрею звонили с таксофона метро "Каменная Горка".

Объявление о продаже своей иномарки БМВX5 28-летний минчанин Андрей Борисов разместил в Интернете пару недель назад. Встречу с первыми покупателями он назначил на автостоянке гипермаркета "Материк", что возле метро "Каменная Горка".

- Возле гипермаркета не установлены видеокамеры, которые могли бы заснять, что происходит на стоянке. А сотрудники охраны магазина ничего не видели, - говорит друг пропавшего Андрея Денис. - На выходных мы обошли полгорода. Андрей не мог так просто пропасть: не позвонить, уехать…

- Если пропавший без вести не найдется на десятые сутки, возбуждается уголовное дело. Пока ведутся его поиски не только в Минске, но и по всей Беларуси,- рассказали "Комсомолке" во Фрунзенском РУВД Минска.

Милиция просит владельцев дорогих иномарок в ближайшее время повременить с продажей авто.

Родные просят откликнуться всех, кто видел Андрея и позвонить по тел. (017) 252-02-02 или "102".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров