В Кличевском колледже вместо зарплаты - талоны

новостной портал www.UDF.BY

В Кличевском государственном аграрно-техническом колледже вместо зарплаты выдают талоны. Отоварить их можно только в магазинах коллежда.

С помощью нехитрой "инновации" руководство учебного заведения сразу и зарплату работникам выплачивает, и товарооборот магазинов колледжа повышает. На обычном кусочке бумаги напечатана сумма в пятьдесят тысяч рублей, а также фамилия сотрудника, и проставлена печать. По этому талону в любом магазине колледжа предъявитель может получить товар эквивалентный сумме.

Вроде ничего страшного, кабы не два нюанса, пишет сайт Klichev.by. Первый - эту сумму потом удержат из зарплаты, второй - если работать в колледже планируешь и дальше, то талон лучше получить. Иначе ждут проблемы и неприятности с начальством.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter