Из бывшей бригады Павличенко сбежал боец

БелаПАН

В настоящее время патрули внутренних войск МВД Беларуси разыскивают на территории Минского района солдата, сбежавшего из бригады специального назначения ВВ в Уручье (в/ч 3214). Точно известно, что обследуется территория вдоль автодороги Колодищи-Заславль.

Особое внимание уделяется району Северного кладбища и полигона "Северный", где находится большое скопление дачных поселков. Здесь развешаны фотографии солдата, самовольно покинувшего часть, патрули осматривают дачные домики на предмет признаков несанкционированного проникновения, опрашивают дачников, предъявляя фото беглеца. По словам военнослужащих, солдат сбежал из бригады без оружия.

Судя по объявлениям о розыске, сбежавший - Никита Костюкович. Мог быть одет либо в хлопчатобумажный камуфляж, либо в черную куртку "Адидас", серебристые кроссовки. При себе имел камуфлированный рюкзак.

Когда солдат сбежал из части, пока не известно.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!