Трое детей погибли на пожаре

БЕЛТА

В результате пожара в одном из домов деревни Дяковичи Житковичского района погибли трое малолетних детей, сообщили в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС.

Как выяснилось в ходе разбирательства, накануне поздно вечером три девочки 1,5, 3 и 5 лет были оставлены дома без присмотра. Отец и мать 1986 и 1988 годов рождения, закрыв дочерей, отправились к родственникам в соседнюю деревню Луговье, что в 7 км от Дяковичей. Пожар заметили соседи, когда пламя вышло на кровлю. К месту ЧП прибыли четыре автоцистерны МЧС. Однако спасти девочек не удалось.

На месте трагедии сейчас работают инспекторы Государственного пожарного надзора, проверку проводит районная прокуратура.

Напомним, 31 октября в Петриковском районе Гомельской области произошел аналогичный случай. В огне также погибли трое детей, оставленных дома без присмотра.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!