Лукашенко болен «колеманией»?

Александр Кутицкий, новостной портал www.UDF.BY

Любовь Александра Лукашенко к своему младшему сыну не имеет границ. Помимо того, что президент Беларуси постоянно берет пятилетнего Николая во все свои рабочие поездки, так еще и согласовывает все свои важнейшие мероприятия с именем свого младшего отпрыска, которого, судя по всему, считает своим талисманом.

Доходит даже до курьезов – в августе журналисты были поражены тем, что на официальном сайте Александра Лукашенко была изменена дата рождения главы государства с 30 на 31 число. Все лишь потому, что 31 августа на свет появился Николай Лукашенко.

А вот более свежий пример – выборы президента Беларуси назначены на 19 декабря. На первый взгляд ничем не примечательная дата. Но… присмотревшись повнимательнее ушлые белорусские журналисты обнаружили, что в этот день православные будут отмечать День Святого Николая.

Вы все еще сомневаетесь в том, что Лукашенко болен "колеманией"?

Тогда последний пример. 6 декабря в Минске открылось четвертое Всебелорусское народное собрание - главное предвыборное мероприятие Лукашенко, на котором он отчитается за пять лет своего правления и выступит с программными заявлениями на будущий президентский срок.

Смотрим календарь…

6 декабря католики всего мира отмечают День Святого Николая…

Кто еще верит в случайные совпадения?

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров