Белорусский электорат не понял своего президента

новостной портал www.UDF.BY

Белорусский народ не понял, о чем говорил глава государства во время своего выступления на Всебелорусском народном собрании. Такой вывод можно сделать, узнав сколько телефонных звонков и телеграмм с вопросами поступило в адрес форума, который открылся сегодня в Минске.

Как рассказал БЕЛТА руководитель рабочей подгруппы по обслуживанию горячей линии собрания Юрий Святокум, на 13.00, поступило более 180 телефонных звонков. "Однако вопросов прозвучало гораздо больше, поскольку дозвонившиеся граждане зачастую обращаются с несколькими просьбами и вопросами. Звонки принимаются в режиме нон-стоп", - рассказал ответственный.

Кроме того, поступают телеграммы. "Практически каждые 1,5 часа почтальоны приносят новую партию телеграмм, причем не только поздравительного, приветственного характер - таких только 15-20%. Остальные же содержат конкретные вопросы", - отметил руководитель рабочей подгруппы по обслуживанию горячей линии. По его словам, телеграммы присылают те граждане, кто по тем или иным причинам не смог дозвониться на телефонную горячую линию.

Наиболее часто электорат интересовали вопросы работы жилищно-коммунальных служб. Также много звонков поступило по приватизации, использованию чеков "Жилье", а также в области экономики: по работе частного бизнеса, налоговой системы, льготам отдельным категориям граждан. Т.е., задавались именно те вопросы, о которых так долго и подробно говорил президент.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров