У молодой мамаши нашли 20 литров экстракционного опия - видео

новостной портал www.UDF.BY

Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД Минска собрали крупный "урожай" опия всего за сутки.

В квартире 33-летней жительницы столицы 6 декабря было обнаружено и изъято 32 бутылки экстракционного опия общим объемом в 20 литров.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, на данный момент задержанная ожидает своей участи в следственном изоляторе, а двое ее малолетних детей переданы на попечение государства (с одним из них молодая мамаша находилась в декретном отпуске). Женщина может получить наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

В тот же день в момент изготовления опия был задержан 28-летний безработный минчанин. При осмотре квартиры оперативниками было изъято 8,8 грамма наркотического вещества.

Однако сам хозяин жилища, находившийся в сильной степени наркотического опьянения, поначалу упорно отрицал факт совершения преступления, ссылаясь на то, что просто перебрал спиртного. А когда эта история не вызвала у милиционеров доверия, устроил истерику.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств. Раньше он был судим шесть раз за разбойное нападение и незаконный оборот наркотических средств.

поделиться

Новости по теме

    Друзья варили опий на кухне

    В момент изготовления опия задержаны 30-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств житель минской улицы Мирошниченко и его 23-летний друг.подробности

Новости партнёров