В Минске горел театр музкомедии

БЕЛТА

Для ликвидации пожара в Белорусском государственном театре музыкальной комедии в Минске сегодня были направлены 20 единиц аварийно-спасательной техники. Возгорание оперативно ликвидировано, пострадавших нет. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе МЧС.

Сообщение о происшествии в театре поступило в столичную службу МЧС в 10 часов утра. Незамедлительно к месту возгорания были направлены 20 единиц пожарной аварийно-спасательной техники. Как пояснили в МЧС, при поступлении сообщений о пожарах на таких крупных объектах всегда направляется большое число пожарной техники.

По прибытии на место спасатели обнаружили, что горит мусор в помещении театрального радиоцеха на 4-м этаже здания. В 10.14 пожар был ликвидирован.

Поскольку в это время в театре проходила репетиция спектакля, а по зданию распространялся едкий дым, спасателям пришлось эвакуировать 48 человек.

Причины произошедшего в настоящее время выясняются.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!