37-летняя минчанка зарезала собутыльника

новостной портал www.UDF.BY

Воскресное утро 36-летнего нигде неработающего минчанина стало последним в его жизни.

Скорая медпомощь доставила его в больницу в 7 часов 25 минут с проникающим ножевым ранением груди, а в 10 часов он скончался.

Как усьановили сотрудники уголовного розыска ГУВД и Фрунзенского РУВД, телесные повреждения в 6 часов, после совместного распития спиртных напитков, в ходе ссоры, причинила 37-летняя хозяйка квартиры, которая задержана. В отношении подозреваемой следственным отделом предварительного расследования Фрунзенского РУВД возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 Уголовного кодекса Беларуси (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Если ее вина будет доказана в суде, то ее ожидает наказание на срок до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter