Витебские студенты сутки бесплатно катались по ошибке

С 14 декабря студенты и учащиеся ПТУ и средних специальных учебных заведений должны опять полностью оплачивать билеты, хотя только вчера им объявили о льготах на проезд в трамваях и троллейбусах Витебска.

Как сообщили "Народным новостям Витебска" в центральной диспетчерской ТТУ, целые сутки бесплатно студенты катались по ошибке. В решении Витебского областного совета депутатов от 10.12.2010 о льготном проезде этой категории жителей города не сказано ни слова. Указание с 11:00 14 декабря взимать плату со студентов и учащихся ПТУ и средних специальных учебных отдал начальник Унитарного коммунального транспортного предприятия "Витебское трамвайно-троллейбусное управление" Василий Павлючков.

Каким образом произошла ошибка, из-за которой ТТУ катало студентов себе в убыток, в диспетчерской ответить не смогли.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter