В Минске задержан председатель БХК

новостной портал www.UDF.BY

Задержан председатель Белорусского Хельсинкского комитета, один из руководителей кампании "Правозащитники за свободные выборы" Олег Гулак, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".

Это произошло на перекрестке улицы Володарского и проспекта Независимости. Гулак успел сообщить, что вместе с ним в автозаке находится беременная женщина, которая шла с мужем по проспекту.

поделиться

Новости по теме

    Увидел нарушение - сообщи

    Координаторы кампании "Правозащитники за свободные выборы" Олег Гулак и Валентин Стефанович призывают избирателей сообщать о принуждение к участию в досрочном голосовании.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!