В больницах остаются 14 пострадавших

БелаПАН

По данным на 8 часов 21 декабря 14 человек, получивших травмы в ходе несанкционированной акции в Минске 19 декабря, находятся в медицинских стационарах. В их числе шесть военнослужащих, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.

"Состояние больных удовлетворительное. Лечение получают в полном объеме. Выписаны домой шесть человек. Новых поступлений не зарегистрировано", — говорится в сообщении пресс-службы.

По информации Минздрава, медицинское обеспечение несанкционированного митинга в Минске 19 декабря осуществляли 17 врачебных бригад "скорой помощи". За медицинской помощью обратились 122 человека, в том числе 79 военнослужащих МВД. Госпитализированы 20 человек, в том числе девять военнослужащих МВД. Амбулаторную помощь получили 102 человека, в том числе 70 военнослужащих МВД.

"У большинства пострадавших основной диагноз — ушибленная рана. Среди обратившихся ни у одного пострадавшего не было состояния, угрожающего жизни", — пишет пресс-служба.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!