Как помочь задержанным на акции 19 декабря


После событий 19 декабря сотни людей находятся в тюрьмах – избитые, больные, голодные. Они не могут порадоваться тихому снегу, наступающему Рождеству. А мы – те, кто может и хочет помочь, – порой не знаем, как взяться за дело.

Тысячи сочувствующих хотели бы помочь своим друзьям и просто незнакомым людям, оказавшимся в беде.

Но из-за того, что информация о заключенных не систематизирована, помощь оказывается очень неравномерно.

Человеку, находящемуся в изоляторе временного содержания, можно передать только одну передачу в день. Не зная друг о друге, разные люди пытаются помочь одному и тому же заключенному, — и им отказывают в принятии передачи.

В то же самое время другой человек может сидеть в камере без теплых вещей, потому что его друзья и родственники живут далеко от Минска или не знают о его судьбе.

Кто-то не успевает добраться до Жодино, а кто-то едет туда в полупустой машине. Действуя вместе, можно избежать таких ошибок и быстро помочь всем нуждающимся.

Именно эти цели преследует общественная кампания "Ангел-хранитель".

Кампания неполитическая, присоединиться к ней могут люди любых взглядов. Главное – желание помочь тем, кому сейчас приходится трудно, кто встречает праздники в холодной камере без самых необходимых вещей.

Поддержим всех, кому сейчас нелегко! Вернем им веру в новогоднюю сказку! Познакомимся, чтобы и дальше поддерживать друг друга.

Как стать ангелом-кранителем

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров