Ольга Некляева: Требую сообщить, жив мой муж или нет

"Наша ніва"

Ольга Некляева, жена Владимира Некляева, вечером 24 декабря передала в Генпрокуратуру жалобу, в которой требует встречи с Григорием Василевичем.

"По словам Александра Лукашенко и дежурного адвоката Н.Подсадной, мой муж находится в СИЗО КГБ. Однако за пять дней адвокатам так и не удалось с ним встретиться. Я требую встречи с генеральным прокурором, требую сообщить мне, жив мой муж или нет. И доказать это", — говорится в жалобе.

21 декабря Ольга уже обращалась в это учреждение с заявлением, в котором просила рассмотреть причины невозможности встречи Некляева с адвокатом. Однако заявление до этого времени не рассмотрено.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!