Белорусский спецназ силен только против беззащитных манифестантов

новостной портал www.UDF.BY

В Бобруйске прошел Международный турнир по смешанным единоборствам. Как отмечают специалисты, соревнований подобного уровня не проходило в Беларуси уже несколько лет.

В супербою один из самых перспективных белорусских бойцов Руслан Колодко (76 кг) выиграл коварным болевым приемом у украинского международника Сергея Ковалева. Его коллеги и друзья надеются, что череда неудач у Руслана прервется, и они наконец увидят его бои в Японии и США.

В первой части командного шоу встречались AE TEAM (Санкт-Петербург) и "Эльбрус" (Нальчик). Кабардино-балкарцы победили со счетом 3:2. Необычно, что из 10 российских бойцов выступило только два славянина (оба проиграли).

Затем началось самое интересное: белорусской "Академии ММА" противостояла азербайджанская команда "Nefchi". Стоит отметить, что большая часть белорусских бойцов представляют отечественные спецподразделения, а Денис Гунич и Дмитрий Войтов являются неоднократными чемпионами страны по рукопашному бою среди спецподразделений.

Азербайджанцы выиграли со счетом 3:2. Но бои, как отмечает belarusfight.com, были классные.

Получается, что пресловутая боевая сила отечественного спецназа сильно преувеличена. Конечно, одно дело, когда безнаказанно можно избивать беззащитных граждан, виноватых только в том, что они не хотят жить в стране, построенной на лжи. И совсем другое выходить на ринг против такого же профессионала, которому не пригрозишь тюремным сроком за "удар сотрудника".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров