Ломать пока не отрезанный

БЕЛТА

Зенон Ломать, который сегодня в результате кадровых назначений покинул пост председателя Комитета государственного контроля, будет востребован в государственных структурах.

Об этом заявил глава Администрации Президента Беларуси Владимир Макей, представляя коллективу КГК нового руководителя комитета Александра Якобсона, передает корреспондент БЕЛТА.

В ближайшее время в Беларуси будет создана мощная система инспекторских кадров в ранге помощников Президента. "На них будут возложены огромные, ответственные задачи по работе в регионах", - сказал глава Администрации. Он также добавил, что в ближайшее время Президент встретится с Зеноном Ломатем, а также с Сергеем Редненко, который освобожден от должности первого заместителя председателя комитета, для представления их в новых должностях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter