Адвокат Натальи Радиной: У нее до сих пор идет кровь из ушей

charter97.org

Сегодня адвокат в изоляторе КГБ встретился с журналисткой, редактором сайта charter97.org Натальей Радиной. Об этом charter97.org рассказала ее мать Надежда Радина.

Женщина не могла сдержать слез. Как сообщил ей адвокат, у Наташи после избиений до сих пор идет кровь из ушей.

Напомним, журналистку Наталью Радину обвиняют в организации массовых беспорядков (1 и 2 части 293 статьи УК РБ). Так власти интерпретируют события 19 декабря, когда десятки тысяч белорусов вышли протестовать против фальсификации президентских выборов.

Во время зверского разгона акции протеста Наталья Радина была жестоко избита спецназом. Вся редакция сайта была арестована в 4 утра 20 декабря в офисе.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!