На Псковщине пропала супружеская пара из Беларуси

новостной портал www.UDF.BY

В Псковской области пропала супружеская пара из Беларуси. Произошло это 28 октября. Об этом сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун на пресс-конференции в пресс-центре газеты "Псковская правда" 28 декабря, передаёт корреспондент ПАИ.

Начальник УВД российского региона сообщил, что супруги из Беларуси приехали в Псковскую область для того, чтобы закупить клюкву и исчезли вместе со своим автомобилем.

Пока найти ни семейную пару, ни их автомобиль не удалось. "Однако, у нас есть определённая надежда на раскрытие этого преступления", - заметил Борис Говорун.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter