Волонтеров "Хартии-97" освободили. Редактор сайта Наталья Радина остается в тюрьме

новостной портал www.UDF.BY

В Минск из Жодино (Минская область) вечером 29 декабря прибыли отбывшие административное наказание участники акции 19 декабря.

Колонна из трех гражданских автобусов в сопровождении милицейского кортежа прибыла из Жодино в столицу около 19 часов.

В автобусах привезли людей, задержанных 19 декабря после массовой акции протеста в Минске и отбывших десятисуточный срок административного наказания в жодинском изоляторе.

Как пишет БелаПАН, освобожденных высадили в районе Национальной библиотеки. Среди прибывших в Минск в том числе волонтеры интернет-ресурса "Хартия`97". Редактор сайта Наталья Радина остается в СИЗО КГБ. Она остается подозреваемой в причастности к организации массовых беспорядков в Минске 19 декабря.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter