СТВ показала фильм о «жертвах 19 декабря» - видео

"Наша ніва"

Пропагандисты из лукашенковского канала СТВ выдали в эфир сюжет о милиционеров, пострадавших 19 декабря. Все они - в штатском, черных куртках, а один даже капюшоном накрылся. Можно предположить, что это те "тихори", которые действовали среди демонстрантов и попали под дубинки и берцы своих же "коллег".

поделиться

Новости по теме

    Некляев: Фильм "Уроки польского" - фальшивка

    Фильм "Уроки польского" вышел в эфир канала "Беларусь-1" 12 февраля. Сюжет основывается на материалах от лукашенковских спецслужб. Он разоблачает Польшу и поддержку ею антироссийских сил в Беларуси. Примечательно, что имена создателейподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!