Гродненский губернатор составил свой список невыездных

БелаПАН

Выезд в служебные командировки за границу руководителей организаций, расположенных на территории Гродненской области, независимо от ведомственной подчиненности и формы собственности, теперь будет осуществляться с разрешения председателя Гродненского облисполкома.

Соответствующее распоряжение подписал председатель Гродненского облисполкома Семен Шапиро.

В размещенном на сайте Гродненского облисполкома распоряжении № 227р говорится, что оно принято "в целях обеспечения стабильной работы организаций, расположенных на территории Гродненской области".

Согласно распоряжению, "для получения разрешения председателю облисполкома представляется письмо с указанием сведений о государстве и сроках командирования, цели и источнике финансирования командировки".

Помимо этого, "по итогам служебной командировки за границу руководителем организации в 10-дневный срок со дня прибытия из командировки представляется в комитет экономики облисполкома информация о результатах командировки, в том числе об их эффективности".

Комитету экономики облисполкома поручено обеспечить контроль за выполнением этого распоряжения.

Председатель облисполкома также поручил комитету обеспечить "анализ экономической эффективности служебных командировок за границу, изучение перспективных направлений экономического сотрудничества".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров