Витеблянин выиграл в салоне игровых автоматов 98 млн. рублей

новостной портал www.UDF.BY

11 января витеблянин выиграл в салоне игровых автоматов 98 079 000 рублей. Это рекордный выигрыш в истории Беларуси.

Сотрудник игрового клуба "МегаШанс" Евгений рассказал "Народным новостям Витебска", что счастливчик не является завсегдатаем клуба — раньше его не видели. На удивление, к своему выигрышу он отнесся спокойно, никаких эмоций не проявлял.

По словам сотрудника клуба свой выигрыш витеблянин получил в два захода: такой большой суммы в кассе не оказалось и игроку 11 января выплатили только 5 миллионов рублей, оставшиеся 93 079 000 он получил на следующий день.

Евгений рассказал, что раньше в их клубе случались выигрыши максимум в 9 миллионов рублей. Предыдущий рекорд Беларуси для игровых автоматов — 21 миллион 400 тысяч рублей был выигран в минском клубе "Victory" 16 марта 2009 года.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!