Витеблянин выиграл в салоне игровых автоматов 98 млн. рублей

новостной портал www.UDF.BY

11 января витеблянин выиграл в салоне игровых автоматов 98 079 000 рублей. Это рекордный выигрыш в истории Беларуси.

Сотрудник игрового клуба "МегаШанс" Евгений рассказал "Народным новостям Витебска", что счастливчик не является завсегдатаем клуба — раньше его не видели. На удивление, к своему выигрышу он отнесся спокойно, никаких эмоций не проявлял.

По словам сотрудника клуба свой выигрыш витеблянин получил в два захода: такой большой суммы в кассе не оказалось и игроку 11 января выплатили только 5 миллионов рублей, оставшиеся 93 079 000 он получил на следующий день.

Евгений рассказал, что раньше в их клубе случались выигрыши максимум в 9 миллионов рублей. Предыдущий рекорд Беларуси для игровых автоматов — 21 миллион 400 тысяч рублей был выигран в минском клубе "Victory" 16 марта 2009 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter