В Могилеве прошла акция солидарности

БелаПАН

Акция солидарности с политзаключенными прошла в Могилеве вечером 16 января. Она была организована активистами Партии БНФ и зарегистрированного в Чехии "Молодого фронта".

В 17 часов около десяти молодых людей собрались на улице Ленинской с портретами Андрея Санникова, Николая Статкевича, Алексея Михалевича, Анастасии Положанко и других арестованных по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря. Одновременно участники акции раздавали прохожим газету "Солидарность". По словам одного из них, Валентина Лобачева, было роздано примерно 50 экземпляров.

Акция продолжалась около 15 минут. Присутствовали сотрудники милиции, однако никто задержан не был.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!