Обыск в Центре по правам человека - дополнено

новостной портал www.UDF.BY

Около получаса назад начался обыск в правозащитной организации "Центр по правам человека", которая расположена на улице Кнорина.

Об этом сообщил в своем твиттере помощник руководителя долгосрочной Международной наблюдательной миссии Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Беларуси Михаил Каменев. Представители миссии выехали на место обыска, пишет М.Каменев.

Известно,что руководитель центра Раиса Михайловская в последнее время оказывала помощь жене обвиняемого по делу 19 декабря Владимира Некляева Ольге, сообщает "Народная Воля".

Перед президентскими выборами Центр прав человека был проверен Комитетом госконтроля на предмет "тайных денежных схем". Ничего противозаконного обнаружено не было.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter