Ведущий ОНТ Сергей Дорофеев ждет своей участи

"Салідарнасць"

"Уже сегодня хотел бы знать, какова моя профессиональная судьба на канале", - эти слова сказал корреспонденту "Салідарнасці" накануне вечером телеведущий ОНТ Сергей Дорофеев, который 19 января вышел на работу после месячного отпуска. В четверг у него состоится встреча с руководством телеканала, в ходе которой и станет ясно, возможно ли у них совместное будущее.

— Мне неприятно находиться в подвешенном состоянии, как и любому другому человеку. Уже сегодня хотел бы знать, какова моя профессиональная судьба на канале: где и как я работаю, — сказал Сергей Дорофеев. — Но информация по этому поводу появится лишь 20 января, после встречи с руководством телеканала. Так что, больше ничего по данному вопросу дополнить не могу.

Телеведущий вместе с ток-шоу "Выбор" провел в отпуске целый месяц. Минск не покидал, записывается ли какое-то новое политическое шоу вместо его проекта, но уже во главе с Тенгизом Думбадзе, — не знает.

— Я не интересовался этой темой — неинтересно. Меня волнует судьба членов команды, которые вместе со мной делали "Выбор", — пытался выяснить что-то по данному вопросу. Но ответ и на него появится лишь в ближайшее время, — подытожил собеседник.

Напомним, последний раз Сергей появился на телеэкранах в прямом эфире шоу "Выбор" в день президентских выборов 19 декабря. После передачи Дорофеева, которого зрители "уличили" в высоком профессионализме, а представители власти раскритиковали (глава Центризбиркома во время эфира даже покинула студию), с должности не сняли, но отправили в "отпуск на больший срок".

поделиться

Новости по теме

    ОНТ останется без «Выбора»?

    Как стало известно TUT.BY, вскоре на телеканале ОНТ появится новое общественно-политическое ток-шоу. По имеющейся информации, ведущим утвердили кандидатуру журналиста телеканала Тенгиза Думбадзе, который на пресс-конференции Александра Лукашенко 20подробности

Новости партнёров