Ведущего ОНТ отстранили от работы в эфире за острые вопросы Ермошиной

БелаПАН

Ведущий ток-шоу телеканала ОНТ "Выбор" Сергей Дорофеев отстранен от работы в эфире, сообщил БелаПАН ведущий после встречи с руководством телеканала 20 января.

19 декабря в эфире ОНТ вышло в эфир ток-шоу "Выбор", посвященное итогам президентских выборов, во время которого председатель Центризбиркома Лидия Ермошина покинула студию. После этой программы Дорофеева отправили в отпуск, а проекты "Выбор" и "Выбор+" в эфир больше не выходили.

Как сообщил Дорофеев, за ним сохранена должность директора дирекции утреннего вещания ОНТ, но "о работе в эфире речи не идет", поскольку "руководство той программы высказало недовольство по ее поводу". "Я рад тому факту, что все определилось, у меня появилось больше времени для образования, совершенствования иностранного языка. Возможно, в будущем рассмотрю предложения о работе со стороны", — сказал Дорофеев.

Он выразил уверенность, что его карьера телеведущего не завершится. "Думаю, мы еще встретимся с вами в эфире", — сказал Дорофеев. Также он поблагодарил всех своих зрителей за поддержку и добрые слова.

Дорофеев не владеет информацией о судьбе ток-шоу "Выбор". По его словам, известно, что в ближайший понедельник проекта не будет. Также он подтвердил информацию, что на ОНТ готовится новое общественно-политическое шоу "Открытый формат".

По информации сайта ОНТ, Сергей Дорофеев родился в Минске 19 мая 1980 года. Окончил Белорусский национальный технический университет, теле- и радиожурналистике учился за рубежом, выиграл грант Госдепартамента США — стажировался в СМИ Чикаго.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров