Брестские милиционеры расстреляли автомобиль с нарушителем

новостной портал www.UDF.BY

За последние дни брестским блюстителям порядка пришлось дважды применть табельное оружие, чтобы остановить находившихся за рулем нарушителей, пишет "Еврорадио".

Так, 19 января вечером милиционер открыл стрельбу по автомобилю "Ауди 100" в деревне Дивин Кобринского района. Автомобиль не остановился по требованию правоохранителя. За рулем оказался 29-летний работник ЖКХ. Он был в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба областной милиции.

20 января в Бресте наряд патрульной службы открыл огонь по автомобилю "Фольксваген Пассат". Водитель машины не останавливался на многочисленные требования милиционеров. Блюстители порядка выстрелили в автомобиль. 18-летний водитель не пострадал. Проводится проверка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!