В Беларуси усилены меры безопасности в связи с терактом в «Домодедово»

новостной портал www.UDF.BY

На железнодорожном и воздушном транспорте Беларуси усилены меры безопасности в связи со взрывом в московском аэропорту Домодедово. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь Управления внутренних дел на транспорте МВД Александр Марченко.

Как сообщил представитель УВДТ, "будет усилен досмотр багажа на железнодорожном и воздушном транспорте, повышено внимание к пассажирам на железнодорожных вокзалах, станциях, остановочных пунктах". Возможно, будет увеличено количество нарядов, сопровождающих поезда и самолеты, добавил Александр Марченко.

Напомним, в понедельник, 24 января, произошел взрыв в пункте выдачи багажа международного зала прилета аэропорта "Домодедово". По последним данным жертвами теракта стали 35 человек.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!