По предварительным данным, среди погибших в "Домодедово белорусов нет

БЕЛТА

Какие-либо сведения о нахождении белорусов среди пострадавших в результате теракта в аэропорту Домодедово отсутствуют, передает корреспондент БЕЛТА.

На данный момент фамилии граждан Беларуси не значатся в списках погибших и раненых, опубликованных на сайтах МЧС и Минздравсоцразвития России. Нет никаких данных о пострадавших белорусах и в посольстве Беларуси в Москве. Однако, как сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь посольства Виталий Сливка, дипломаты продолжают выяснять, есть ли среди пострадавших граждане Беларуси. Представители посольства находятся в постоянном контакте с российскими правоохранительными органами и МЧС.

По последним данным, в результате теракта, произошедшего в аэропорту Домодедово 24 января в 16.32, погибли 35 человек, 143 пострадали. Личности около 20 погибших уже установлены. Среди погибших и раненых есть иностранцы: граждане Великобритании, Франции, Италии, Германии, Словакии, среднеазиатских и других государств.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!