Из СИЗО КГБ отпущена Наталья Радина - фото

www.interfax.by

Из СИЗО КГБ отпущена редактор оппозиционного сайта Charter97.org Наталья Радина, задержанная после массовых беспорядков 19 декабря в центре Минска.

Из следственного изолятора журналистку встречали мать и Ольга Бондаренко, супруга доверенного лица экс-кандитата в президенты Андрея Санникова Дмитрия Бондаренко (оба оппозиционных политика продолжают оставаться под стражей - ИФ).

Из СИЗО КГБ отпущена Наталья Радина - фото

Как рассказал Н.Радина в телефонном интервью корреспонденту информационного агентства "Интерфакс-Запад", ее выпустили сегодня под подписку о невыезде и уже в воскресенье она должна находиться в Кобрине (Брестская область) по месту своей постоянной прописки.

Из СИЗО КГБ отпущена Наталья Радина - фото

фото bymedia.net

Журналистка была задержана на рабочем месте утром 20 декабря. Она освещала акцию протеста оппозиции, состоявшуюся накануне вечером в Минске. Радина обвиняется в организации и участии в массовых беспорядках (ст. 293 Уголовного кодекса).

Напомним, что в ночь со среды на четверг из СИЗО КГБ был отпущен начальник штаба Андрея Санникова Владимир Кобец.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!