Сестра Санникова: Привезли Ирину и всех вышвырнули на улицу

charter97.org

Без предупреждения вечером 29 января Ирину Халип привезли домой из тюрьмы КГБ.

В этот момент дома собралась вся семья: родители Ирины с Даником, мать Андрея Санникова Алла Владимировна, старший сын Андрея Олеговича с женой и ребенком. Сотрудники КГБ приказали всем срочно убираться из квартиры, дома смогли остаться лишь Владимир Трофимович и Люцина Юрьевна.

"Я позвонила маме в тот момент, когда их вышвырнули из квартиры, она в слезах, ей запретили приходить к Данику, видеться с невесткой", рассказывает Ирина Богданова, сестра кандидата в президенты Андрея Санникова, который остается в СИЗО КГБ.

"Теперь дома у Иры будут постоянно сидеть два жлоба, ей запрещено с кем-либо разговаривать, выходить на улицу. Даже с ребенком нельзя выйти! Даник без нее теперь никуда не пойдет!", поделилась Ирина Богданова. - "Я не знаю, как с этим справятся родитетели Иры. Владимир Трофимович недавно перенес несколько операций на глазах, а теперь снова такой стресс".

"С Иры не сняты обвинения, значит будет суд. И что потом? Что будет с ребенком? Это настоящий фашизм", говорит сестра политика.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!