Задай вопрос генералу Кулешову

новостной портал www.UDF.BY

Вечером 19 декабря в Минске были задержаны сотни граждан, пришедших на мирную акцию протеста. Сотрудники милиции действовали как никогда грубо и бесцеремонно. Среди пострадавших - дети, женщины, старики... Досталось и журналистам. На недавней пресс-конференции министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов заявил, что ему незачем извиняться за действия своих подчиненных.

Сегодня, как сообщает пресс-служба МВД, генерал проведет "прямую линию" по телефону 218-55-30. У граждан есть хорошая возможность позвонить по указанному телефону и высказать все, что они думают по поводу действий сотрудников милиции. Звонки будут приниматься с 10.00 до 11.30.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!