Дмитриев: У меня нет ни квартиры за 200 тысяч долларов, ни участка под Минском

новостной портал www.UDF.BY

Руководитель штаба экс-кандидата в президенты Владимира Некляева Андрей Дмитриев заявляет, что у него нет ни квартиры за 200 тысяч долларов, ни участка под Минском.

В программе "Контуры" на ОНТ вышел сюжет о дорогих приобретениях Андрея Дмитриева. В числе покупок за 2010 год упоминались квартира в элитном доме за 200 тысяч долларов, земельный участок под Минском, автомобили "Тойота" 2005 года и "Лексус" 2006 года. Рассказали даже о том, сколько раз он летал за границу бизнес-классом.

– Увидев сюжет о «моих» квартирах, машинах и земельных участках, я сразу вспомнил слова Шпака из бессмертной комедии "Иван Васильевич меняет профессию" – три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три куртки, – прокомментировал "Салідарнасці" сюжет, посвященный его персоне, Андрей Дмитриев. – Из личного опыта могу сказать: занятие политикой в Беларуси может создать проблемы, увеличивает вероятность сесть в тюрьму, но никак не сказывается на благосостоянии. Хотя где сказано, что оппозиционер должен быть бедным?!

По словам политика, у него действительно есть "Лексус", правда, купленный еще до избирательной кампании.

— С таким же успехом можно было приписать к приобретениям и автомобиль моей невесты. Посчитать, сколько имущества приобрели наши соседи, — сказал Дмитриев, отметив, что ни элитной квартиры, ни участка под Минском у него нет. — И почему журналисты ОНТ не показали "двухкомнатку" на улице Голубева, в которой я живу?

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров