Белоруса жестоко обокрали в Закарпатье

новостной портал www.UDF.BY

Неожиданный и неприятный сюрприз поджидал 40-летнего белоруса, решившего поужинать в одном из самых известных ресторанов закарпатского Ужгорода.

Приехав по делам в живописный край Украины, водитель из Минской области решил отужинать в солидном заведении. Припарковав свой камион "Вольво", белорус отправился дегустировать местные кулинарные изыски.

Подробности трапезничества местные пинкертоны не сообщают, также, как и не говорят, о потреблении или воздержания от местной "горилочки"...

А "сюрприз" вот какой вышел: на следующее утро белорус обнаружил, что из баков его автомобиля было похищено 600 литров дизельного топлива. Милиция ничего не обещает, но поиск начала вести.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter