Белоруса жестоко обокрали в Закарпатье

новостной портал www.UDF.BY

Неожиданный и неприятный сюрприз поджидал 40-летнего белоруса, решившего поужинать в одном из самых известных ресторанов закарпатского Ужгорода.

Приехав по делам в живописный край Украины, водитель из Минской области решил отужинать в солидном заведении. Припарковав свой камион "Вольво", белорус отправился дегустировать местные кулинарные изыски.

Подробности трапезничества местные пинкертоны не сообщают, также, как и не говорят, о потреблении или воздержания от местной "горилочки"...

А "сюрприз" вот какой вышел: на следующее утро белорус обнаружил, что из баков его автомобиля было похищено 600 литров дизельного топлива. Милиция ничего не обещает, но поиск начала вести.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!