Рабочий украл 214 кг мясной продукции

новостной портал www.UDF.BY

Остановив вечером автомашину "Фольксваген-Венто", сотрудники отдела ГАИ Миорского РОВД обнаружили, что в ней перевозится большое количество мясной продукции.

Оперативники уголовного розыска и ОБЭП выяснили, что водитель автомобиля - 35-летний рабочий Миорского мясокомбината из незакрытого помещения убойного цеха предприятия совершил кражу 214 килограммов мясной продукции на сумму 1,41 миллиона рублей.

Против него предварительным расследованием возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 (кража) Уголовного кодекса Беларуси. Если его вина будет доказана в суде, то рабочему грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter