Соседка спасла на пожаре троих человек

новостной портал www.UDF.BY

Большую трагедию предотвратила 3 февраля работница СПК "Горбахо-Агро" Ивановского района Светлана Прус.

Женщина заметила пожар, разгоравшийся в соседнем доме. Как сообщает пресс-служба МЧС, она не медля ни секунды вызвала спасателей, вывела из огня двоих детей восьми и трех лет, а также сожителя хозяйки дома. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, и его неосторожность при курении стала причиной пожара. Автономный пожарный извещатель, которым был оборудован дом, не сработал из-за отсутствия элемента питания. Скорее всего, его отключил сожитель хозяйки.

Сама хозяйка в это время она беседовала с участковым инспектором как раз по поводу пьянства сожителя. Две старшие дочери во время пожара были в школе.

По прибытию к месту первых подразделений МЧС кровля дома была полностью охвачена огнем. Пожар ликвидировали за 14 минут.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter