Около 100 белорусских туристов остаются в Египте

БЕЛТА

На отдыхе в Египте остаются 93 белорусских туриста. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Министерства спорта и туризма Виталий Семашко.

Последние белорусские туристы покинут эту североафриканскую страну 16 февраля, отметил представитель Минспорта.

В настоящее время белорусские турфирмы не продают туры в Египет в связи с народными волнениями, охватившими страну. "Естественно, никто не исключает возможность того, что наши соотечественники могут поехать в Египет каким-то иным путем", - добавил Виталий Семашко.

Напомним, Министерство спорта и туризма рекомендует туристам в целях их же безопасности воздержаться от поездок в Египет. Тем, кто сейчас находится в Египте, министерство советует не покидать курортных зон и не ездить в крупные города.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!