Около 30 подростков устроили драку в одном из столичных магазинов

"Наша ніва"

В четверг вечером группа подростков устроили драку в минском магазине "Соседи" на улице Калиновского.

"Примерно в 20.00 я была в магазине "Соседи" на Калиновского ... Когда я уже расплачивалась в кассе, в магазин вдруг ворвался толпа подростков, человек 30, наверное ... Их появление сопровождалось дикими криками, - написала на форуме Onliner. by читательница.

- Понять сначала ничего было невозможно ... Произошла бешеная драка, при которой все сметалось на пути. Люди все собрались в глуби магазина, в том числе кассиры.

Насколько я поняла, половина из этих подростков сбегала, вторая половина - гналась за первой ... коляски, случайные покупатели, выставленные на продажу цветы в горшке - все летело в разные стороны. Потасовка была страшной и жестокой. Такого я в жизни не видела. Один из тех, кто дрался, упал, его стали бить ногами. Кто-то кричал: "Порежь его!"

... Мужчинам, которых среди покупателей было немало, даже в голову не пришло вмешаться, потому что шансов у них точно не было ... Все это длилось минут 5, потом вышел один из охранников "соседей", походил среди тех, которые дрались, со словами вроде: "Чего ты дерешься" ... Никто не обратил на него никакого внимания, драка продолжалась. Было реально страшно ...

И понятно, что, если они только сами не утихнуть, никто и ничто их не остановит ... В конце подростки победно окинули гордым взглядом бешеных покупателей, потихоньку вышли из магазина ... Милицию, кажется, никто так и не вызвал ...
", - написала посетительница форума Onliner. by.

В самом магазине подтвердили, что была драка, но от комментариев отказались.

"Вчера здесь было много - и участковый, и милиция, пожалуйста, может вам кто-то из них скажет. Я ничего вам не могу сказать, извините", - рассказала сотрудница магазина.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров