Эпидемия самоубийств в Минске

БелаПАН

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре города, за минувшие выходные в Минске пять пенсионеров покончили жизнь самоубийством.

11 февраля с 12-го этажа из палаты в больнице скорой медицинской помощи выбросился и разбился насмерть 66-летний пенсионер. Он находился на лечении в 3-м кардиологическом отделении. Мужчину пытались остановить другие пациенты и медсестры, но безуспешно.

12 февраля в Октябрьском районе повесившейся в петле была найдена 93-летняя минчанка. Женщина состояла на учете у психиатра.

13 февраля из-за тяжелых болезней покончили жизнь самоубийством три пенсионера. В Заводском и Первомайском районах повесились 70-летний и 84-летний мужчины. В Первомайском районе 73-летняя пенсионерка вскрыла себе вены.

По всем фактам прокуратура города проводит проверки.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!