Федута из СИЗО поздравил жену с Днем влюбленных

"Народная Воля"

Марина Федута получила от мужа поздравительную телеграмму в виде открытки с цветами и небольшим текстом с поздравлением по поводу Дня влюбленных.

Адвокат Александра Федуты последний раз виделась со своим подзащитным, который обвиняется в "массовых беспорядках" 8 февраля, когда проходил очередной допрос Александра Иосифовича.

"Новостей, которые касаются расследования, почти нет, — говорит "Народной Воле" жена обвиняемого Марина. — Все идет по замкнутому кругу, я так понимаю, что следствие ищет доказательства хоть какой-то вины Александра. Передачи мужу отправляю регулярно, он их получает. Правда, на прошлой неделе у мужа закончились необходимые лекарства, из-за этого подскочило давление. Сейчас вроде бы все нормально, я опять передала ему необходимые препараты".

В конце прошлой недели Марина Федута получила от мужа поздравительную телеграмму. "10 февраля мне ее вручили под роспись, — рассказывает Марина. — Телеграмма в виде открытки с цветами и небольшим текстом с поздравлением по поводу Дня влюбленных. Муж пишет, что жалеет о том, что не может подарить мне в этот день букет живых цветов. Таким образом, наш эпистолярный роман продолжается. Раньше Александр прислал мне письмо, в котором нарисовал букет…"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter