Минспорта и туризма: Белорусские туристы покинули Египет

новостной портал www.UDF.BY

Все белорусские туристы покинули Египет. Об этом сообщил директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма Вадим Кармазин.

По его словам, последние белорусские путешественники покинули эту североафриканскую страну 16 февраля. В настоящее время белорусские турфирмы не отправляют клиентов в Египет. В то же время, как передает БЕЛТА, не исключена вероятность того, что какие-то белорусские туристы отправились в Египет неофициально, через третьи страны.

Хосни Мубарак оставил пост президента Египта 11 февраля, передав власть генералам в нарушение конституции. Народные волнения начались в этой северо-африканской стране 25 января. На момент начала революции в Египте находилось более двух тысяч белорусских туристов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!