На улице Кулешова загорелся автомобиль - фото

"Еврорадио"

1 марта примерно в 19:20 на улице Кулешова загорелся автомобиль Audi A6. Попытки потушить машину самостоятельно успехом не увенчались.

По словам свидетелей, сотрудники МЧС приехали на место происшествия довольно быстро, но потеряли несколько минут в связи с проблемами с подачей воды в шланг. За это время огонь из салона перебросился под капот, от высокой температуры просела крыша, полопалось стекло.

Другой очевидец утверждает, что в автомобиле был бензиновый двигатель и газовый баллон. Но, к счастью, газа в нем не было.

Автомобиль был потушен менее чем за минуту.

На улице Кулешова загорелся автомобиль - фото

поделиться

Новости по теме

    В Барановичах едва не рванул газ - фото

    Автомобиль "Опель Астра" загорелся после того, как его хозяин завел мотор. Поскольку автомобиль был припаркован в охранной зоне газораспределительного пункта, огонь быстро перебросился на это строение.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!