Сегодня может быть принято решение по делу «Авторадио»

Сегодня в Высшем хозяйственном суду Беларуси продолжится рассмотрение дела по искам "Авторадио", оспаривающего решение об аннулировании права радиостанции на вещание.

Генеральный директор "Авторадио" Юрий Базан не исключил возможности, что сегодня после обеда будет принято решение.

Напомним, в начале января Республиканская комиссия по телевидению и радиовещанию Беларуси анулировала решение на право наземного эфирного вещания радиостанции "Авторадио".

1 февраля в Высшем хозяйственном суде началось рассмотрение жалобы генерального директора "Авторадио" Юрия Базана к Республиканской комиссии по телевидению и радиовещанию, которое своим приказом от 11 января аннулировала права "Авторадио" на использование радиочастот.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter