В Минске во дворе дома МАЗ задавил пожилую женщину

БелаПАН

В столице смертельно травмирована женщина в результате наезда "МАЗа" во дворе дома, сообщили в управлении ГАИ Мингорисполкома.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 7 марта около 13.15. Автомобиль "МАЗ" под управлением мужчины 1964 года рождения двигался по дворовой территории дома № 18 по проспекту Рокоссовского и совершил наезд на пешехода, женщину 1935 года рождения. Она получила телесные повреждения и была доставлена в больницу скорой медицинской помощи, где примерно в 17.00 от полученных травм скончалась.

По данным ГАИ, за прошедшие сутки (8 марта) в Минске зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествий, один человек ранен. Были задержаны 15 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также 28 водителей, которые не имели права управления. За превышение скоростных режимов движения привлечены к ответственности 315 водителей. Привлечены к административной ответственности 133 пешехода-нарушителя. За нарушение правил проезда пешеходных переходов наказаны 75 водителей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров