Гостюхин запутался в своем гражданстве

новостной портал www.UDF.BY

Известный актер Владимир Гостюхин, которому 10 марта исполняется 65 лет, боготворит Лукашенко, но при этом считает себя гражданином России.

"То, что происходит в Беларуси, гораздо более разумный подход к бытию и к истории. Для тех, кто нахапал, Беларусь как бельмо в глазу, - заявил актер в интервью "Московскому комсомольцу". - Давно пора понять, что в Беларуси за Лукашенко голосует народ, потому что понимает, что кроме него некому удерживать маленькую бедную страну без полезных ископаемых. Все-таки социальная справедливость еще как-то в Беларуси существует, хотя с каждым годом всё труднее и труднее".

О том, что в Беларуси установлена диктатура, и в стране пропадают оппоненты действующей власти Владимир Гостюхин и слышать не хочет:

"Вот бывает: кто-то пропал, а потом появился, как одна банкирша бывшая. Теперь в Лондоне живет. А сколько в России пропало людей! Но я знаю, что некоторые журналисты устраивали в Беларуси настоящие провокации. Немцов приезжал, так его отсюда выдворили, и правильно сделали. Ведь если я приеду в Москву и на Манежной площади бузить стану, меня тут же в тюрьму заберут. Но я точно могу сказать, что в Беларуси жить комфортнее и безопаснее.

Да, я гражданин Беларуси, но сердцем, душой остаюсь гражданином России, моей Родины, и глубоко за нее переживаю
", - заявил журналистам артист.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров