8 марта в минский медвытрезвитель попали 4 женщины

Минувшие выходные и праздничные дни не обошлись без эксцессов. Вернее сказать не без испорченного настроения для некоторых любителей чрезмерного возлияния.

Так, по информации начальника медицинского вытрезвителя Первомайского РУВД белорусской столицы Михаила Вабищевича, в медвытрезвителе побывали 53 представителя сильного пола. Впрочем, как отмечает учреждения, это обычная цифра для столицы - в среднем за выходной день сюда поступают от 12 до 20 нетрезвых граждан.

Начальник медвытрезвителя также отметил, что 8 марта его сотрудникам пришлось оказывать помощь четверым женщинам, которые "слегка" перебрали, отмечая женский праздник.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter