В Минске двое молодых водителей на БМВ снесли мачты освещения

БЕЛТА

Две схожие аварии произошли за прошедшие сутки в разных местах Минска: молодые водители на БМВ, не справившись с управлением, врезались в осветительные мачты. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Днем 10 марта молодой мужчина 1989 г.р., двигаясь на "БМВ-318" по МКАД со стороны ул. Притыцкого в направлении ул. Тимирязева, при перестроении со второй полосы в первую не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. Автомобиль врезался в осветительную мачту, после чего выехал в кювет. В результате ДТП пострадал пассажир, который с травмами госпитализирован в одну из больниц Минска.

Во втором случае последствия аварии оказались более серьезными. На этот раз молодой человек 1987 г.р. на "БМВ-530 Д" около 2 часов ночи 11 марта, двигаясь по пр. Независимости со стороны ул. Дорошевича в направлении бульвара Мулявина, выехал на полосы встречного движения, затем за пределы проезжей части влево, где совершил наезд на дерево, на осветительную мачту, затем опять на дерево, после чего столкнулся с бетонным ограждением. Чтобы извлечь водителя из покореженного автомобиля, пришлось прибегнуть к помощи сотрудников МЧС. С многочисленными травмами он доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

В ГАИ пока не называют конкретных причин аварий. По фактам ДТП проводится проверка, в результате которой станет ясно, кто виноват в произошедшем.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров