Сразу три человека попали под поезд в Барановичах

БЕЛТА

Сразу три человека попали под поезд на перегоне между станциями Барановичи-Полесские и Барановичи-Центральные, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко.

Инцидент произошел поздно вечером 13 марта. Поездом Барановичи-Житомир были травмированы двое мужчин и одна женщина. Последняя получила, помимо прочих травм, "травматологическую ампутацию обеих конечностей". У двух остальных пострадавших черепно-мозговые травмы и другие ранения. Как было установлено, все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в ночь с 12 на 13 марта не перегоне Червино-Орша-Восточная грузовым поездом Могилев-Витебск был смертельно травмирован 19-летний житель Оршанского района.

Также днем 13 марта на станции Негорелое автомашина ВАЗ выехала на неохраняемый железнодорожный переезд, оборудованный исправной световой и звуковой сигнализацией. Легковушка столкнулась с электропоездом Минск-Брест. В результате столкновения локомотив и автомашина получили механические повреждения, задержка в движении поезда составила 6 минут. Пострадавших, к счастью, не было.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров